2018년 6월 파티일정

페이지 정보

작성자 modparty 댓글 0건 조회 8회

본문

안녕하세요 파티매니저 재석입니다!

컬러파티, 가면파티 등 색다른 컨셉의 파티를 진행해보았습니다!

회원분들의 반응이 괜찮아서 뿌듯~! 하네요! 앞으로도 경험해보지 못한 파티! 기획중이니 기대해주세요!

저희 모드파티에서는 매달 다양한 컨셉으로 파티를 주최합니다.

검증된 회원분들과 함께하실 수 있습니다!

선택된 사람들만이 참여할 수 있는 파티! 지금 참여해보세요

2018년 6월 파티일정

> 6월 1일 금요일

> 6월 2일 토요일

> 6월 9일 토요일

> 6월 15일 금요일

> 6월 16일 토요일

> 6월 22일 금요일

> 6월 23일 토요일

> 6월 30일 토요일

자세한 사항은 아래 카톡 친구추가 후 문의하세요

파티매니저 : mod1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 모드파티 대표 : 이대로 사업자 등록번호 : 210-81-75830 통신판매업 신고번호 : 제 2015-서울강북-0248
대표번호 : 02-1800-8756 팩스번호 : 070-5014-3829 주소 : 서울특별시 강북구 4.19로13길 3 (준곡빌딩) 2층
메일 :dlentwotjr@naver.com 개인정보 관리자 : 오재석